ladyklio (ladyklio) wrote,
ladyklio
ladyklio

Какой-то треш

Вокруг все странно и превращается в треш. Одна новость другой круче. Сначала Ева решила отказываться укладываешься спать по обычной схеме, потом стало плохо дорогому (ни с того ни с сего), а затем нам родственница под бросила задачку: как сделать аборт если уже почти прошел первый триместр ( у нас глаза на лоб повылазили). И под конец портится долгожданное 14 февраля, к которому я готовилась. Испекла грушевый татен, договорилась с мамой, чтобы она с Евой посидела, пока мы могли бы выбраться куда-нибудь.. Ан-нет. Лежит мой дорогой как бревно и даже кушать не ходит. Вот вам и день святого Валентина.
Но, я не отчаиваюсь ( у меня же все хорошо), я ,в отличие от всех остальных, придерживаюсь обычного ритма и порой даже высыпаюсь. Вот, пироги успеваю печь и заботиться о тех, кто лежит, кто не хочет лежать и о мохнатых.
А в голове какой-то треш, если честно. Столько всего, и все это бегает и прыгает абсолютно не по моей команде, а как вздумается. Непорядок, одним словом.
Упорядочиться надо! Причем всем! Особенно тем, кто что-то где-то ест непонятное и тем, кто плохо разбирается в механизмах самостоятельного засыпания. Мохнатым тем более упорядочиться нужно! Особенно после того,как я утром прибираю всю квартиру, мохнатость разбрасывается по всей наведенной чистоте так, что ее хочется стукнуть или укусит за ухо.
Иными словами, с завтрашнего дня ( как обычно) всех в порядок! Их, тех и себя! Самое главное себя! (Иначе как упорядочить остальных).
Удачи мне и терпения!
А всем тем, кто прекрасно проводит 14 февраля хочу пожелать ощутить всю ценность праздника (и попразднуйте за нас тоже)))!!! Будьте счастливы!

П.с. А я сегодня видела радугу ( в минус 20!!!!)
Tags: Личное-Лиричное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments